martes, 22 de septiembre de 2009

Goles por doquier

La olvidada reserva de Sportivo, logro levantarse, y seguir dando pelea, no se rinde y quiere llegar a su objetivo. Goleo 6 a 1 a los Lasallanos.

La Salle, que jugos los últimos minutos con 3 hombres menos, se llevo media docena de goles para Cabaña Leiva.

La apertura del marcador la realizo un hombre visitante, nada más y nada menos que Nicolás Bianco, un ex Sportivo a los 20 minutos de la parte inicial, pero a los 30 del mismo tiempo, Javi Pérez, con uno golazo con todas las letras, marco el empate para el local. EL segundo para le águila lo marco Cristian Allende. Mientras que La Salle no le encontraba la vuelta al partido. A su vez, los Guadalupenses, con un Ernesto Mastorino Inspirado, convierte lo que seria el tercero. Andrés Ciotta no podía quedar afuera de la goleada, el cual marco el cuarto. Por su lado, Ignacio Mastorino Dijo Presente, y anoto de cabeza lo que seria el quinto gol. Y como si fuera poco, Ernesto MAstorino cerro el marcador con el sexto.

Sumado al empate de la reserva de Sanjustino, y la Victoria de San Cristóbal en la misma categoría, los primeros puestos son:

Suplentes: Santiago Asos, José Mendoza.

Goles: Nicolás Bianco (L.S), Javier Pérez, Andrés Ciotta, Ernesto Mastorino por dos, Ignacio Mastorino, Cristian Allende. (Sp. Guadalupe)

Arbitro: Jorge Thom