domingo, 17 de octubre de 2010

Sportivo sigue siendo el líder con Agua y Energía. La victima reciente del águila fue Nuevo Horizonte, a quien le gano 3 a 1.

Los dirigidos por Adalberto Tobaldo, demostraron absoluta confianza y solides a lo largo y a lo ancho de todo el partido.

A los 27 minutos BERON DE ASTRADA recibe una pelota por derecha y sin marca cerca del área grande saca un remate cruzado que hizo estéril el esfuerzo del arquero visitante DOUCHIN.
Los cronómetros marcaban que corrían 36 minutos de la primera parte cuando Maximiliano Moya sanciona un penal a favor del local, cual fue ejecutado por UBALDO CABRERA y su remate fue desviado por el arquero de NUEVO HORIZONTE, ARIEL DOUCHIN. Con el marcador favorable al auri azul se marca el final de primer tiempo.
Terminado el primer tiempo, agresiones físicas un integrante del cuerpo técnico de la reserva del local –Cristian Fanto- por parte de CRISTIAN PELLEGRI, que como producto de esa acción fue expulsado, y fue el detonante para que se produjeron incidentes que demoraron el inicio de la 2da.etapa del partido incluyendo la posibilidad que se suspendiera; ya que los jugadores de la visita manifestaron sus deseos de no continuar si no se les daba garantías para jugar. A su vez Lucas Aramayo debió ser hospitalizado por tener cortes en su rostro después de una maniobra con el jugador Furrer, por suerte el incidente no paso a mayores por lo cual, Lucas se encuentra en perfecto estado de salud, con algunos puntos en las heridas que sufrió.
El complemento comenzó diez minutos retrasado respecto a lo normal debido a que la visita se aseguro de estar resguardados con las condiciones que pedían para continuar. El local salio aun mas motivado que en la primera parte, a los 20 minutos MARIANO GONZALEZ aprovechó su oportunidad para ampliar el resultado y establecer justicia en el marcador. Por su parte los dirigidos por Hugo Ravelli no bajaron los brazos, ya que a los 29 minutos SEBASTIAN NOGUERA aprovecha su oportunidad para descontar a favor de NUEVO HORIZONTE poniendo expectación en el resultado hasta el final del encuentro. Cuando parecía que llegaba el final con el marcador favorable a Guadalupe solo por dos goles, el excelente ingreso del juvenil Leandro Mayenfisch quien en sus ingresos le aporta un toque espacial, el cual fue el encargado del marcar el tercer gol rematando al arco cuando el arquero no había regresado a tiempo a su valla luego de haber ejecutado un tiro libre y que como consecuencia del rechazo de la defensa

En definitiva Sportivo Gano bien, se ilusiona, sueña con volver a primera.