sábado, 14 de noviembre de 2009

Batahola

Graves incidentes en el estadio de Sportivo Guadalupe, motivo por el cual, el partido debió ser suspendido a los 48 minutos de complemento, luego que la visita convirtiera se segundo gol. Agresiones a los árbitros, sumado a el ingreso de sujetos al campo de juego, y un arbitro con herida cortante en el cuero cabelludo, dieron por suspendido el cotejo.

LA formacion local recibidos, con serpentinas, y aliento de la tribuna, parecia ser una fiesta.

TIEMPO DE FUTBOL

Uno de los partidos de la fecha debido a todo lo que abarcaba, por un lado Sportivo, con necesidad de ganar, para poder salir de la zona roja del descenso. Por su parte, Colon de San justo, en caso de Ganar se pondría a un punto de los punteros, y soñaría con el vi campeonato. Gran convocatoria de público, para ambos equipos. El Eladio Rosso era toda una fiesta, con hinchada, que no desistían de alentar y banderas que dejaban de flamear, en el momento del ingreso al campo de juego, los jugadores locales fueron recibidos con serpentinas, bombas de estruendo y papelitos, como todo GRANDE.

El primer tiempo, fue favorable para el rojo, ya que había abierto el marcador a los 25 minutos por medio de Matías Barreda, luego de aprovechar una salida en falso de Fernando Rossini, Gustavo Coll quiso impedir la marcación del gol, pero fue inevitable que la visita se pusiera en ventaja, Sportivo también genero peor no pudo marcar en empate, así se fueron al descanso con ventaja –Colonista-.

En el complemento, Sportivo salio a ganar, lo tuvo en sus pies –Marito- Beron de Astrada, que no logro concretar, pero minutos mas tarde, a los 17 del segundo tiempo Ubaldo – el Pichu- Cabrera, goleador de Sportivo, marco el empate, gran festejo de todos, y la hinchada local nunca dejo de alentar.

Desde allí, el local se impuso claramente, los dirigidos por Moyano, presionaban más, pero no podían concretar, por el lado de colon también tuvieron sus chances, lo cual por momentos el partido se convertía de ida y vuelta ya que ambos marcaban mal en el fondo, y jugaban muy al limite.

Ya tiempo cumplido, adicionados 4 minutos, llegaría la jugada final, Vegetti estaba adelantado pero el balón fue derivado para Alessio quien tiró un centro y el recientemente ingresado tras capturar un rebote en el arquero puso el 2 a 1 final.

Final anticipado, ya que la máxima autoridad Rubén García suspendió el partido debido a que desde la tribuna local arrojaban proyectiles, mientas que algunos jugadores seguían protestando, ingresaban civiles al campo de juego que agredieron a los jueces, el mas agredido fue el asistente numero 2 Tom, quien fue asistido en uno de los nosocomios de nuestra ciudad.