Banco…………..….......….. 3
Sportivo Guadalupe…....2

Arriba: Walter Zancada, Federico Aguilar, Fernando Rossini, Javier Perez, Gustavo Coll

Abajo: Juan Andres Beron de AStrada, Ernesto Mastorino, MArio Olivera, Arevalo ALberto, Luis Lopez, Marcos Fonti. Los once titulares de Ruben Moyano.

Una gran desazón para los guadalupenses, era muy difícil poder quedarse en primera, pero no era imposible, los primero minutos de juego, fue dominante Sportivo, ante un dormido local, que no generaba y no llegaba al arco, un primer tiempo muy trabado, tal así que la primera etapa culmino en empate en cero para los dos.
Ya en el complemento, se vio un partido mas vivo, en el cual ambos salieron a matar o morir, ambos equipos tuvieron sus posibilidades de gol, pero el que lo concreto al fin, recién a los 10 minutos fue Banco, mediante Fernando Bravo, pero ese baldazo de agua fría haria reaccionar a Sportivo que mediante un tiro libre ejecutado por Beron de Astrada, que es mal rechazado por la defensa, que en vez de sacarla se convierte el gol, y pone el empate parcial del encuentro a los 12 minutos del complemento, con el ingreso de Gimenez por Olivera, minutos después del gol, hizo que esportivo saliera al frente a buscar el resultado haciéndose mas ofensivo. Pero eso no bastaría para que banco se pusiera una vez mas en ventaja mediante el Chino Bonaveri a los 20 minutos de la etapa final, y no se conformaría el mismo Bonaveri que minutos mas tarde convierte el tercer gol, todo parecía estar cerrado, pero Sportivo reaccionaria nuevamente mediante el mismo Jan Andrés Beron Astrada el que convirtiera el segundo gol, Sportivo estaba mas vivo que nunca, buscaba, dominaba el juego, tal es así que le cometerían un penal, que con un opaco arbitraje de Gonzalo Rodríguez no fue cobrado, pero Guadalupe no se quedaría de brazos cruzados, la visita insistía, pero no logro concretar, y fue así que el cotejo termino 3 a 2 favorable al local, y Sportivo, descendió a la B liguista.