domingo, 23 de mayo de 2010

Inmerecido empate

Floresta recibió a Sportivo Guadalupe, la visita mereció la victoria ampliamente a lo largo de todo el cotejo, pero le falto precisión.

En la primera etapa, el águila, demostró más seguridad, por mucha falta de precisión, en varias ocasiones, Mariano González y Ubaldo cabrera tuvieron posibilidades de poner en ventaja a Sportivo, pero el arco parecía cerrársele.
En el segundo tiempo el partido se puso mas parejo y comenzaron a llover los goles, corrían 17 minutos, cuando Salazar quedó mano a mano con el arquero y definió por un costado para poner el 1-0 favorable al bicho rojo Santotomesino. Pero a los 21 minutos Mariano González (el goleador Guadalupense) empato el cotejo, cambiado penal por gol después de que el arquero local, -Ferrari- cometiera una falta contra Zevallos dentro del área. El reloj marcaba 26’, cuando un dudoso penal cobrado, por Sergio González, -de opaco arbitraje- jugada en la cual es mal expulsado Luis Gómez, Esteban García fue el encargado de ejecutar el penal, que fue gol, que puso en ventaja nuevamente al equipo local.
El azul y oro, con un jugador menos, busco enseguida el empate para luego buscar el triunfo ya si tratar de no alejarse demasiado de los punteros y seguir vivos en el campeonato el ansiado gol del empate llego por fin a los 34 minutos por medio de un desborde por derecha de Mariano González, que común magnifico centro al Pichu Cabrera, que llego por el segundo palo, descoloco a Ferrari.
Claramente Sportivo fue superior y mereció mas que un punto.

Ernesto Mastorino

Suplentes; Fernando Rossini, Juan Perrent, Jonatan Canalis, Luis Lopez, Ramon Beron.

DT: Adalberto Tobaldo.

Goles: Alejandro Salazar, Esteban García (Floresta),Mariano González, Ubaldo Cabrera (Sportivo Guadalupe).

Cambios: Esteban García por Adrián Frutos, Facundo Van Ysseldyk por Alejandro Salazar, Matías López por Alexander Yossen (Floresta).Luis López por Walter Zancada, Juan Manuel Perren por Ernesto Mastorino.

Expulsados: Luis Gómez (Sportivo Guadalupe) Darío Mansilla (Floresta).

Árbitro: Sergio González