viernes, 30 de julio de 2010

Corto el invicto

La primera derrota del Águila desde que esta en la segunda categoría liguista, después de 15 fechas del torneo apertura en su debut como visitante ante Cayasta cae derrotado por 3 a 2. Sportivo sufrió 4 expulsiones, tres jugadores (Ubaldo Cabrera, Pablo Zucchella y Elías Gómez) y un integrante del cuerpo técnico, (Adalberto Tobaldo dt). Y como no es novedad, una vez los árbitros fallan desfavorablemente contra Guadalupe. Héctor Pena hizo alusión a su apellido, debido a su desastroso desempeño en el cotejo.

Síntesis

Ciclón Norte: Benítez; Payés, Boituzat, Matías Gómez, Duarte, Velázquez, Franco, Stéfano, Capiaquí, Gorosito y Weiss. DT: Abelardo Vera.

Guadalupe: Rossini; Pérez, Luis Gómez, Arévalo, Zeballos, Coll, Zancada, Zucchela, Aramayo, Cabrera y Espíndola. DT: Adalberto Tobaldo.

Goles: en el primer tiempo, a los 2 min, Cabrera (G), a los 5 min, Aramayo (G), a los 18 min, Capiaquí (CN), y a los 35 min, Weiss (CN); en el segundo tiempo, a los 8 min, Weiss (CN).

Cambios: Espinoza por Franco y Álvarez por Duarte (CN); Elías Gómez por Espíndola, Cámara por Coll y López por Pérez (G).

Incidencias: en el primer tiempo, a los 40 min, expulsados Cabrera (G) y Adalberto Tobaldo (director técnico de Guadalupe); en el segundo tiempo, a los 29 min, expulsado Zucchela (G), y a los 40 min, expulsado Elías Gómez (G).

Árbitro: Héctor Pena.

Cancha: Ciclón Norte