miércoles, 8 de septiembre de 2010

Sueña que puedes y podrás….

Sportivo sigue de buena racha, con la quinta victoria consecutiva, esta vez en el Eladio Rosso le gano ampliamente al CADI por 3 a 0.

Un primer tiempo con poco futbol, donde el marcador parecía que nunca se iba abrir, y se Irian al descanso igualados en cero.

El ingreso de Zucchella que sorpresivamente estuvo en el banco por segunda vez consecutiva, que sorprende, por la calidad de jugador, le dio aire fresco al mediocampo, así como también la reaparición de Juan Andrés Beron de Astrada, estos ingresos cambiaron por completo el juego del Local.

Mariano González marro un penal, pero –Marito- la colgó en el ángulo, desde afuera del área, ese fue el primer gol. Espíndola, a lo mismo que Mariano, marcaron sus conquistas personales, dos golazos geniales por arriba al Arquero que tuvo poca reacción.