domingo, 12 de septiembre de 2010

Más punteros que nunca

Como no podía ser de otra manera la reserva recupero la punta del campeonato ganándole 2 a 1 a UNL y sueña con volver a dar la vuelta

En un partido un tanto apretado cuando a los 8 minutos de la primera parte, abría el marcador Darío González, con un remate de mitad de cancha que clavo en el Angulo del arquero visitante.

Dos minutos más tarde vendría el empate de universidad mediante Guillermo Previale. Un partido de idas y vueltas, hasta que Jonatan Canalis, marco el segundo gol y definitivo del cotejo a los 25 minutos de la primera parte.
El segundo tiempo fue para el infarto, la visita se despertó y comenzó a atacar, pero Facundo Portillo que había reemplazado a Sebastian Pérez que se retiro lesionado, impidió que UNL empatara el partido. Una buena actuación para el juvenil guadalupense. Generaban situaciones de gol pero les falto precisión. Sin lugar a dudas el gol de la fecha fue el de Darío González, que viene con racha de gol.

Los jugadores que presento Hugo Monteverde; Sebastian Pérez, Federico Ramos, Adrián Márquez, Darío González, Mariano Acosta, Cristian Gómez, Jonatan Canalis, Leandro Mayenfisch, Walter Zancada, Emanuel Lemmos, Ramón Beron.