lunes, 8 de noviembre de 2010

Uno mas

Los dirigidos por Adalberto Tobaldo fueron ampliamente superiores que Nobleza por lo cual le ganaron 3 a 0. Los goles fueron marcados por Rubén Espíndola y Ubaldo Cabrera en dos ocasiones.

Desde el comienzo, ya Sportivo era ampliamente superior ya que con tal solo dos minutos de juego avisaba que quería ganar mediante un remate desviado de Lucas Aramayo y minutos mas tarde Beron de Astrada. Mientras que la visita inquietaba con una que otra contra.
Sin lugar a dudas el local manejo la pelota y supo controlar el partido pero la carencia de eficacia al definir no le dejaba abrir el marcador.
Corriendo 44 minutos del primer tiempo Lucas Aramayo una de las figuras del partido extrajo un centro atrás en el que Ubaldo Cabrera no pudo rematar pero si le quedo a Rubén Espíndola que abrió el marcador.
Ya en el complemento Guadalupe pareció jugar solo con un rival que no daba señales de existencia, y mucho mas con el ingreso de Pablo Zucchella (una de las figuras de la tarde) por Lionel Verdun –que jugo un buen primer tiempo –le dio  velocidad al partido, quien fue el mismo quien asistió a Ubaldo Cabrera con un centro para que el delantero marcase el segundo gol y destacara la Localia de Guadalupe.
Ya nada podía hacer Nobleza, por lo cual el Águila manipulo el partido a su conveniencia de tal modo que Cabrera marca su segundo gol personal de la tarde y el tercero para los dirigidos por Tobaldo.
Por el lado de Sportivo, sin lugar a dudas el objetivo es ascender, quien se enfrentara a un partido desempate con agua y energía para determinar el campeón del clausura 2010 en cancha neutral.

SÍNTESIS:

SPORTIVO GUADALUPE: Rossini; Verdún, Pérez, Coll, Buschiazzo; Arévalo, Zeballos, Espíndola; Berón de Astrada; Cabrera y Aramayo. DT: Adalberto Tobaldo

DEPORTIVO NOBLEZA: Pereyra; Macedo, Mergen, Antoniazzi, Aléxis Sánchez; Escobar, Claudio Sánchez, Silva, Muro; Almada y Arce. DT: Raúl Zaninetti

GOLES: En el primer tiempo a los 42´ Espíndola (G) y en el segundo tiempo a los 14´ y 25´ Cabrera (G)

CAMBIOS: En Guadalupe: Cámara x Zeballos, Zucchella x Verdún y Mayenfisch x Berón de Astrada

En Nobleza: Grismado x A. Sánchez, Vázquez x Antoniazzi y Bertinetti x Escobar

INCIDENCIAS: En el primer tiempo a los 46´ se fue expulsado Almada (N) por doble amonestación y en el segundo tiempo a los 37´también se fue expulsado Macedo (N) por juego brusco.

ÁRBITRO: Adrián Franklin